Буду, хочу, мне надо!!

МАЛЕНЬКАЯ РАЗБОЙНИЦА

Как быстроходный катер
Напорист ее характер.
Жесты ее жестоки.
Глаза – как у тех – на Востоке.
Всегда она словно на старте,
И жизнь постоянно на карте
И вся она, как торнадо –
«Буду, хочу, мне надо!»!
Вы словом ее не бейте -
Кто может ударить ветер?!
С пути она не собьется.
Ярко горит, как солнце.
Трудное ее кредо –
Верить всегда в победу.
И вечная эта бравада:
«Буду!
             Хочу!
                Мне надо!»


Рецензии
И ведь добьётся своего...)

Тариэл Цхварадзе   24.08.2011 23:55     Заявить о нарушении
характер вещь важная.

Леонид Адрианов   24.08.2011 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.