Диалог

- Она промелькнула по жизни твоей ...
   - Черной звездой!

- Ты думал – сумеешь с ней  позабыть?
   - Все, что было с тобой!

- Ты думал: новая – значит лучше? 
   - Думал, радости больше!

- Почему же сейчас ты себя так мучишь? 
    - Это от злости!

- Ты меня потерял и то, что имел!
   - Ты права, сдуру!
- Что заслужил, то и нашел!
   - Дуру!

- Зачем ты в ненависти крушил?...
   – Наше счастье!
- Она тоже теперь – от ошибки твоей...
   - Пусть плачет!

- Меня больше нет. Я умерла –
   - С горя!
- Глупость твоя боль принесла…
   - Разбиты трое!

- А она как  пришла -  так и  ушла 
Из жизни твоей...
   - Случайно!

- Я же просто для тебя умерла...
   - С тайной!

- А тайна моя – очень проста –
И всем понятна!

Я все равно люблю тебя и не приму –
Обратно!

Если сможешь – живи!
Не сможешь – умри!
А лучше – покайся!

Я  об одном Бога прошу –
Не возвращайся!

Что меня не убило – дало мне силы!
Быть может воскресну!

А если нет – ты останешься, милый, –
моей  недопетой  песней!

лето 2011


Рецензии