Вперед!

Вперед, и не шагу назад.
Может быть, это только мгновенье.
Не влюбился, не мог я, никак.
Но к чему сие то творенье?

Я внутри разгрызаю канат,
Что так тащит меня в мир обратный.
Дама с крыльями. Не ангел. Не ад.
Но к чему сей бред, столь уж странный?

Я- твой кролик, удав твой, твой шанс.
Не вспархнешь ты со мной в поднебесье!
Ты со мной в облаках будешь час,
А потом путь открыт в подземелье!

01.08.11


Рецензии
внутри разгрызаю канат - сильно сказано!

Таша Инглези   23.08.2011 15:31     Заявить о нарушении