Встреча

Мы не виделись с ней много лет
И судьба вдруг готовит сюрприз
Набираю ее телефон
Слышен голос и фраза –Привет

Много время прошло
Много дней и ночей
Пролетело с тех радостных пор
Когда ночью я вел ее к дому в тиши
А потом мы расстались навек.

Да разлука была тяжела
Мы сумели ее пережить
И теперь мы сидим у окна
Вспоминаем прошедшие дни.

Я ей честно сказал что ее вспоминал
Несусветное множество раз
А потом я ей нежно на ушко сказал
Что я счастлив как в тот первый раз.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.