***

Здорово быть парусом для ветра благостного!
Здорово быть ветром для сильных парусов!
Для сердца замерзающего солнцем радостным!
Здорово, что стук сердец, как звон колоколов!
Здорово, когда глаза горят, как тысячи созвездий!
Здорово, когда слова творят тысячи миров!
Здорово, что в мир влюблён, как в первый день творений!
Здорово, что сын Творца творит вместе с Отцом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.