Мне не жаль...

Нерастраченной нежностью в сердце хранимая,
В душных тайных покровах, в немой тишине.
То ли стылостью ветра ночного гонимая,
То ли ангелом падшим, что плачет во мне.

Не зови за собой, называя по имени.
Клавиш черных и белых не слышать печаль...
Отпускаю любя. Нам с тобою не выменять
Наше время на вечность, на счастья вуаль.

Зная тысячи слов, промолчит, лишь молитвами…
Шепчет сердце простые, слепые слова.
Господа, фильм окончен. Финальными титрами:
Мне не жаль...Время лечит...Я снова жива...

23 августа 2011 г.


Рецензии
БлагоДАРЮ за стихоТВОРЕНИЕ
пришла по следам Плейкаста Ларочки
и не пожалела

ЛЮБВИ
НЕЖНОСТИ
вкусных рифм

искренне и
с любовью

Фаина Мухамадеева   05.05.2012 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.