Борьба за жизнь

Каждый день борьба за жизнь
Время мчится - нет покоя,
Беспринципно и в упор
Принимаешь бой ты стоя!

Где иллюзий виражи
Там закрыты напрочь двери,
Лишь вокруг они одни
И не люди и не звери...

Воздух стал уже не тот
Стал другим заросший дворик,
Нет качели - лишь штыри
И грустит из глины гномик.

Путь обратно мной забыт
И не ждут как раньше дома,
Я сижу - мой разум чист
Слышу дождь в раскатах грома.

 


Рецензии