Я засну

Я засну, и пусть приснится
Ночью южный ураган.
Пусть летит он, словно птица,
Словно песня по слогам.

Я усну, и пусть приснится
Тишина сосновых рощь.
Сон вокруг- лишь небылица.
Сбудется мой сон точь-в-точь!

05.07.11


Рецензии