Ты мне нужен...

Морская галька между пальцев проскользнула,
Оставив телу каменный свой жар.
Проснулось море,пеною вздохнуло,
И на губах от брызг божественный нектар.

Иду по сонному и утреннему пляжу,
Стопа в песок уходит словно в воск.
И взором гладь морскую нежно глажу,
Смотрю как просыпается восток.

Над морем одиноко чайка кружит,
Мы наслаждаемся вдвоём с ней красотой.
А я вздыхаю...Ты сейчас мне нужен!
Я разделить хочу гармонию с тобой


Рецензии
Любовь твоя над морем чайкой кружит,
Привет от милого тебе передаёт.
Ведь без тебя он днем и ночью тужит,
И с нетерпеньем вашей встречи ждет.

Понравилось.
Виктор.

Виктор Москаленко Ст   23.08.2011 15:20     Заявить о нарушении