Молодость...

Усталость поборов и жизни скуку мы прожигаем жизнь свою
Меняя молодость на шлюху иль водку чтоб уснуть в бреду
Наверно думаем что вечны ломая тело душу рвя
Но все поймём что так беспечно вся молодость махнув ушла
Тупые клубы и тусовки,друзья что любят занимать
Ты с ними можешь выпить водки,от этого нельзя устать
Мерила жизни только деньги и удовольствие лишь секс
Больны все люди раз забыли что что есть такое слово грех

Ты гей? гордись иди на марши,пиши в газетах о себе
Ведь есть же слово толерантность оно так нравится тебе

Раз педофил имеешь право на адвоката честный суд
А если в прокурорах мама...тебе условно лишь дадут

Ты проститутка поздравляю,конечно это ж не завод
Зарплату там не платят даром,тому кто ноги разведёт

Алкаш ты личность между прочем и забывать о том нельзя
Соседи по... наш мир задрочен,достало всё терпеть нельзя
Ты прав во всём налей ка водки курни устало Беломор
Усни и пусть горят все шмотки и запылает целый двор

Ариец знай тобой гордится твой дед что умер век назад
Не зная внук пойдёт в фашисты,конечно же в стране бардак
И взявши ношу патриота замесишь негра у метро
Ведь ты о Дарвина работах не знаешь ровно ничего

А наркоман он же несчастный его же надо  пожалеть
Ему насильно дурь пихали держа в подвале суток шесть
Он не со зла ударил маму и износиловал сестру...
Его лечить конечно надо и возвращать скорей в семью....


Рецензии