Не для комментариев, а для хроник 2

Самой себя мне не простить:
Ведь лично я любовь убила
И с этим как-то надо жить,
А я одна - живу в пол силы.

Настолько близкий и родной,
Что будто руку оторвали!
Мой воздух пахнет лишь тобой!
Лишь ты лекарство от печали!

И я в мечтах своих, поверь,
Тебе скажу: "Ты мой навеки!",
Но лишь откроешь в дом наш дверь
Другим я стану человеком.

О, Гордость! Кто тебя создал?
И кто мне скажет: почему я
Не дотянусь через провал
И не скреплю мир поцелуем!??

А вместо этого креплюсь:
"Я буду сильной! Буду смелой!"
На самом деле остаюсь
Я просто глупой рыжей стервой...

И в тишине пишу стихи
О боли, что пройдёт с годами.
А мы с тобою - дураки!
Свою любовь сгубили сами!


Рецензии