Маковый дуэт

Изобразила Жизнь с тобой нас рядом,
Восторженным нектаром напоила,
И песню нежности слагать - по чистым взглядам-
На вдохновении - благословила:

"На кромке чувств весны, по кромке лета
ПУСТЬ ЛЕПЕСТКОВ МЕЛОДИЯ ПРОЛЬЁТСЯ,
И - в галереи солнечного света,
Любовным переливом отзовётся!!!"

* * *


автор фотографии: Надежда Лежачёва


Рецензии