Откройте карту

Откройте карту верный друг,
взгляните на просторы,
здесь вы,и ваше все вокруг
от гор и вплоть до моря.
Но враг не дремлет, он придет,
с севера и с востока,
и битва страшная нас ждет.
Та, что не знает срока.
А будет бой, закроем карту,
и будет битва, до последнего стона.
И над страной поднимутся штандарты,
прольется глас молитвы, вознесут знамена.
Так что гляди, мой верный брат,
любуйся государством.
Не повернешь часы назад,
когда закроешь карту.
О государь, ты посмотри,
ты знаешь в карте толк.
Войска отважных собери,
куда отправишь полк?
Вот левый фланг, вот правый фланг,
наездники, стрельцы, пехота.
Сюда отправим лучший танк,
да не забудь о флоте.
Взгляни на дивные просторы,
великая земля.
От гор простерлась аж до моря,
святая родина моя.


Рецензии