Тайны в Личных

Слишком много:
 мыслей.
 Песен. Чисел.
 Фраз.
 Строк.
 Слов. Глаз.
 Лиц. Сигарет.
 Ответов. Вопросов.
 Бумажек. Монет.
 Авитаминоза
 летом? Возможно.
 Депрессия? Кстати,
 зачем же так сложно,
 сказала же "Хватит!".
 Слишком прекрасно. Слишком наивно.
 Фраза становится слишком уж длинной.
 Осень нагрянет.
 Я не понимаю.
 Одиночество манит.
 Я снова чужая.
 И снова зажата в коробке от спичек. 
 Такая расплата за тайны в "Личных".


Рецензии