советник

Ах, советник короля,
жуткая работа.
До чего ж устал с ней я,
отдохнуть охото.
Только этот мой король,
зол, не отпускает,
говорит, что я дурной,
Вечно отдыхаю...
что с меня не дать не взять
вовсе проку нет,
так откуда ж мне-то знать,
как создать совет.
Не послушает совет,
снова наорет.
А раз так, то что же мне
отпуск не дает...


Рецензии