черное посланье

Видишь черное посланье,
на моем запястье,
это вечное признанье,
в знак моих несчастий.
Я предатель иль герой,
я добряк или злодей,
только верит мне любой
всемогущий чародей.
А мне дорога одна,
та, которой уже нет.
Моя доля не страшна,
к ней отправлюсь на тот свет.
Сам мудрейший старый маг,
показал мне этот путь,
и пускай случится так,
а кому еще рискнуть.
За любовь и за детей,
попадусь в капкан.
Только б злобный чародей,
не раскрыл наш план.
Больше не зачем мне жить,
потерял свою мечту,
мне не страшно уходить,
погружаясь в пустоту.
Только доиграю роль,
что веду в потоке дней.
И тогда, забыв про боль,
наконец-то встречусь с ней.
И тогда смогу обнять.
И теплом своим согреть.
Это стоит того, чтобы ждать,
чтобы жить и в момент умереть.


Рецензии
проникся. очень понравилось
мрачновато-обреченно
спасибо!

Алтцколь   25.08.2011 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо вам)
Рада, что вам понравилось)

Тори Бес   25.08.2011 11:55   Заявить о нарушении