Думы о высоком

Мне бы в недра выси, мне бы
Окунуться в море неба!..
Эх, нырнуть бы с тыщи энной,
с высотищи офигенной,
Разогнаться бы стрелою -
Облака б пронзить собою,
Да расправить крылья-руки
И крутить бы сальто-трюки!..
А потом, за метров двести, -
Купол радужный развесить,
И паря над полем-картой,
Чувствовать себя пернатой!...

Но пока это лишь только
Мечты, да думы о высоком...
Я пока, как кот учёный,
Тяжкими оковами,
Между небом и землёй
К Дубу* лишь прикована...



               17-19 августа 2011г.
               парашютные хроники.


*Дуб - парашют типа Д1-5У


Рецензии
... Высокого - полёта... :)

Катерина Крыжановская   05.01.2012 23:26     Заявить о нарушении
спасибо!!! буду стремиться!!!!)

Эвелина Летко-Лецер   07.01.2012 17:47   Заявить о нарушении