для милых дам

Сколько лжи в этих миленьких лицах,
зла,коварства и жажды наживы.
Где ростят вас, в каких там теплицах,
что настолько сердца ваши лживы.
Вы хоть раз говорите нам правду,
когда в вечной любви нам клянетесь?
Утолите сердцами вы жажду,
и назад никогда не вернетесь.
По телам вы шагаете смело,
улыбнется, корону поправит.
Каблуками пронзая все тело,
чтоб мы знали,кто балом здесь правит.
Глядя в лица,ищу я ту правду,
что вы прячете за тонной "make up"а.
Неужели среди вас я найду,
ту с которой будем "мама и папа".
Но пока лишь одни суррогаты,
клоны девушек с лживой душою.
Неужели мы настолько кастраты,
что таких производим порою.
Как закончить я даже не знаю,
надо что то решать непременно,
всех тех сучек собрать в одну стаю,
и любить их учить постепенно.


Рецензии