Свети второе солнце

Свети второе солнце ярче
Мне надо в темноте идти
Трава в росистой гуще прячет
Тропу заветного пути.

Иду в тиши, душа на стрёме,
Полыни заросли, кусты,
Природа в сладкой полудрёме
Не спим лишь только я и ты.

Мы будем вместе часа три,
А как же можем мы иначе
Мне надо в темноте идти
Свети второе солнце ярче.


Рецензии
Свети, второе солнце, ....

Елена Чеботарева   28.08.2011 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.