жених возвращается

Слышу однотонный хор колоколов,
за моим плотно запертым окном.
И чуть слышной чечеткой подков,
мой жених возвращается в дом.
И о прошлом уж поздно жалеть,
и не стоит судить, что потом,
на сверкающем черном коне,
мой жених возвращается в дом.
Он затащит меня на коня,
и не спросит уже ни о чем.
Почему же пугает меня,
что жених возвращается в дом.


Рецензии