друг

Казалось что вокруг друзья
А оказалось ,что их нет…
(моему другу )



                Друг.

Мы с детства дружили с тобой каждый день
Общались и в школе и дома
Потом институт – ты уехал друг мой
В далекие страны Европы.

В той чуждой стране ты остался один
Вокруг только мама и папа
А я здесь остался и помнил тебя
Как календарь свои даты

Ни тысячи верст ни границы оков
Нас никогда не разлучат
Мы вместе с тобой в этой жизни идем
И дружбу свою не нарушим

Не виделись долго, казалось сто лет
Но верою шли к этой встрече
Вот снова идем и болтаем с тобой
По тихой и старенькой Праге.

Пусть встреча недолгой была в этот раз
Но для меня она ценна
Я понял - ты друг !!! я скажу без прикрас,
Я очень ценю твою верность.

Я гордо всегда говорю о тебе
Пусть даже на зависть кому - то
Но в жизни моей ты один только друг
И это поверь мне приятно.


Рецензии
Не все добры, не все дружелюбны. Друзей истинных мало, тем они и ценны.

Людмила Порохнявая   20.10.2014 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Полностью с вами согласен!

Алексей Ка 77   20.10.2014 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.