Мусорный бак

МУСОРНЫЙ БАК...

ОБРЫВКИ ГАЗЕТ,,,

БАК СТОИТ И ПЛЮЮТ В НЕГО ВСЕ

СЕМЕЧКИ,

ЖВАЧКИ,

ОКУРКИ.........

НЕ ПОНИМАЮТ ПРИДУРКИ,

ЧТО БАКУ ТОЖЕ БОЛЬНО!!!!!

ХВАТИТ УЖЕ!!!!!

ДОВОЛЬНО!!!!

ГАДИТЬ,

ХАМИТЬ,

ЖИЗНЬ УРОДУЯ,-
ВОТ ЧТО СКАЖУ НАРОДУ Я!!!

1996г


Рецензии