Акварель

Мне всё равно, что всюду серый цвет,
В моей душе сият солнце!
Я вижу наш с тобой портрет.
Акварель. Обручальные кольца...

Мне всё равно, что идёт дождь,
Я вижу в море корабли!
Я точно знаю - ты придёшь.
Ко мне. Дорогою любви...

21.08.2011


Рецензии
Хорошо!Мне понравилось Удачи!С уважением

Людмила Букреева   24.11.2011 21:16     Заявить о нарушении