Гибель любви

Ответьте мне на мой простой вопрос-
Что для любви ценней букета роз,
Подаренных любимой просто так?...
Но мой подарок для неё-пустяк!...

Ведь ей мои подарки не нужны...
И в этом вовсе нет ничьей вины...
Мы были вместе,мы любили...И
Как в омуте,тонули в той любви,

Не думая о горечи разлук...
Но, вдруг, объятий разорвался круг!
И понял я,что вместе нам не быть-
Ей надоело вдруг меня любить,

Заботу,ласку,счастье мне дарить...
Любовь погибла...Что тут говорить?!
И мне теперь понятно лишь одно-
Нам воскресить любовь не суждено!


Рецензии
Не думайте о горечи разлук -
Они лишь вехи
На жизненном пути падений и побед,
Что захоронены в каждом человеке!

Добра и Любви1

Елена Липецкая   10.09.2011 17:50     Заявить о нарушении