Ночь Впечатления от спектакля Р. Виктюка Саломея

Я знаю, ночь где-то рядом
Ходит, цепями гремит.
За пазухой баночка с ядом -
Растраченный кем-то лимит.
Летает, крыльями машет.
Сверкает рубиновый глаз.
В наших снах безудержно пляшет
И всю правду знает о нас.
На Луне от когтей ее раны
Видим мы миллионы веков.
И сквозь белую сетку экрана
Проступают фрагменты снов.

23.08.2011


Рецензии