Я не хотела знать ничего

Я не хотела знать ничего,
Что будет дальше в завтрашнем дне
И было важно лишь только то,
Что мой любимый пришел ко мне
И было важно лишь то, что он
Сегодня мой, пусть лишь только на миг,
И из души моей тихий стон
Перерастал постепенно в крик.
И знала я, что могу летать,
И что любовь в моем сердце поет,
Но я совсем не хотела знать,
Что завтра он навсегда уйдет.
Он растворится, как легкий сон
С прикосновением нового дня,
Но было важно лишь то, что он
Сегодня ночью любил меня….


Рецензии