АВТОбиография

У Женщины-"Лексус" миссия -
Играть огнями фривольно,
Другая - сильна, независима, 
Серьёзная Женщина-"Вольво".

А эта кряхтит устало,
Она уже бегает долго,
Что же с тобою стало,
Домохозяйка-"Волга"?!

А мимо шуршат шины,
Врываются в ночь фары,
Мужчины ...или машины? -
Ищут себе пару.

Джипу отказ неведом,
Он отступать не намерен,
Но ехавший мирно следом
Его обгоняет "Мерин".

И начинается гонка,
Мрачно урчат моторы,
Дуэль - понятие тонкое,
Какие уж тут светофоры!

Восторженно и робея,
С завистью глядя в след,
Лишь "Жигули"-плебеи
Встанут на красный свет


Рецензии
смешно и точно)

Яковлева Лена   03.08.2021 10:33     Заявить о нарушении