Будь со мной

Будь со мной ласковой, милой девчонкой,
Той, что в мечтах я видел своих,
Будь со мной радостной, тихой и звонкой,
Счастье разделим с тобой на двоих.

Будь со мной нежной, сердце согрей,
Прикоснись ко мне теплой рукой,
Будь моей, и только моей,
Будь мне любимой, будь мне родной.

Будь со мной вредной, будь со мной стервой,
Наори ты, уйди, но снова вернись,
Будь единственной, будь моей первой,
Кто спящему сердцу скажет: "Проснись".

Будь со мной доброй, будь со мной страстной,
Ревнивой будь, и я буду таким,
И радость, и ссоры, всё не напрасно,
Любовь с тобою вместе узрим.


Рецензии