Я с вами!

Как я скучала по знакомым никам,лицам!
Как я скучала по родной нашей странице!
По вашим рифмам,по вершам и по сонетам,
И вот ворвалась в жизнь инетную с приветом!

Вам привезла в ракушке изогнутой
Морского шума рокот,пенный всплеск.
И тайный вздох седой пучины мудрой,
И рифмы озорной жемчужный блеск.

По вам скучала я под жарким солнцем юга,
Но возвротяся с отдыха в родимые края
Включила комп,прочла письмо от друга,
Душа зашлася трелью соловья!
Я с вами!Я счастливейшая!


Рецензии