Глупые мысли

Глупые мысли разрывают сердце.
Ты город не мой, но и дело не в этом.
Я к тебе бегу - от меня уходишь,
Я хочу быть рядом и люблю тебя очень.
Без тебя тяжело и с тобою не легче,
Просто я не могу быть рядом вечно!
Ты далеко: за другими чертами
Бежишь ты за кем-то бросаясь словами.
Чайка в тебе слишком стремительно
Летит в высоту и так изумительно
Чёрными глазками смотришь на девушку,
Которая любит тебя больше жизни,
         ты веришь мне?


Рецензии