А если я тоже возьму и приснюсь

1 куплет: 438

В стекле разбитом нежно-алый парус,
Над головой летевший неспроста
Упал мне в руки, почему осталась
В вечерних небесах о нас мечта?

Бардовым соком спелых сладких вишен
Разлился сон мой в яркий маскарад,
Где мы с тобой ещё друг-друга ищем,
Хотя давно уж встретиться пора

Припев:

А если я тоже возьму и приснюсь
Тебе точно также, как делаешь ты
Тебя поцелую и крепко прижмусь,
Почувствовав нежность волос золотых...

2 куплет:


Рецензии