я в анализах не дока

Я в анализах не дока,
стало быть профан,
мне один прекрасный доктор
просто карифан.

Он анализ понимает
так, как я хочу,
то мой кал поковыряет,
то нюхнет мочу

Медицинское светило
вновь на высоте
доктор искренне считает
дело в КРАСОТЕ


Рецензии
Бесподобно! Благодарю!

Дилявер   08.09.2011 16:59     Заявить о нарушении