катастрофа

ОБЫЧНОЙ ЛЕТНЕЙ НОЧЬЮ СОН НАРУШЕН,
ОТ ГУЛА САМОЛЕТА В ОБЛАКАХ,
КАК БУД-ТО Я ЕЩЕ КОМУ-ТО НУЖЕН,
ЧАС НОЧИ ЛИШЬ ПРОБИЛО НА ЧАСАХ.
ТУМАН И ДОЖДЬ ОБЛАПИЛ ПЕРЕЛЕСОК,
АЭРОДРОМ НАКРЫЛ И СПРЯТАЛ ФОНАРИ
СПАСИТЕЛЬНОЙ СЕТЯЩЕЙСЯ ДОРОЖКИ,
КОТОРУЮ ВЫ ТАК И НЕ НАШЛИ...
С ТЕХ ПОР МНЕ ОЧЕНЬ ТЯЖКО И ПЕЧАЛЬНО,
ХОТЯ И ЗНАЮ: НЕТ МОЕЙ ВИНЫ,
НО ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ТЕПЕРЬ В ОПАЛЕ
ЗА ЖИЗНИ ТЕХ,КОГО НЕ СБЕРЕГЛИ.
И ДО СИХ ПОР, ЛЕТАЕТ САМОЛЕТ
ЛЮДЕЙ УШЕДШИХ ДУШИ СОБИРАЯ,
И ОН,КОНЕЧНО,ДУШИ ПРИВЕЗЕТ
К ДВЕРЯМ,ДЛЯ НИХ,ОТКРЫТЫМ РАЯ.


p.s.Это о катастрофе у нас в Карелии.Самолет пролетел прямо над моим домом и не далеко упал...


Рецензии
Да, тяжело такое осознавать...Что вот он, прогудел над тобой и ...всё...И последний куплет интересен своей идеей...И, конечно, за душу взяло...

Веснина Таня   08.11.2011 07:05     Заявить о нарушении
Поправка: после "фонари"

Веснина Таня   08.11.2011 07:08   Заявить о нарушении
Проверю,Танечка,обязательно проверю.
Спасибо.

Анатолий Бра   08.11.2011 17:13   Заявить о нарушении