Полная чушь!

Размазала по лицу тушь… я к тебе не вернусь…
Это лето – полная чушь
Я твоя немая грусть, ты мой лишь на чуть-чуть.
Мне твой немой взгляд дороже золота… холодно…
Осенью в этом городе не согреться… впроголодь
Чувств твоих не чувствую я совсем
Уходи прошу уходи… нервные клетки не восстановишь
А зима скоро уж…
Забери меня и брось по пути в лето…
Хотя… это лето – полная чушь!!!


Рецензии