***

Постоянная улыбка сквозь какую-то боль
Подожди хоть минуту, остановись, что с тобой?
Почему в глазах не играют огни,
Больше нет того блеска, всё уже позади.
Закрываются двери в прошлое быстро
Ты живёшь лишь мечтами и летаешь так низко
Знаешь, всё будет, откроются двери
Но будет тогда, когда в себя ты поверишь!


Рецензии