не для печати

ПИШУ НЕ ДЛЯ ПЕЧАТИ – ЗНАЮ
НЕ МНОГИЕ ПОЙМУТ ТО, ЧТО МЕНЯ ПЕЧАЛИТ.
НЕ МНОГИМ МОЖНО РАССКАЗАТЬ ТО ЧТО В СЕРДЦЕ
ДА И НЕ НУЖНО ЭТО МНОГИМ ХОТЬ И ИНТЕРЕСНО.

СЛИШКОМ МНОГО В НАШЕЙ ЖИЗНИ ПРОХОДЯЩИХ МИМО
НИ ДРУЗЕЙ НИ БЛИЗКИХ НИ РОДНЫХ НИ МИЛЫХ
СЛИШКОМ МНОГО ЛЕСТИ, СЛИШКОМ МАЛО ПРАВДЫ
СЛИШКОМ МНОГО ТЕХ ЧТО ХОТЯТ РАСПРАВЫ.

ЗАДОЛБАЛО СЛЫШАТЬ ЧТО ТЕПЕРЬ ДРУГАЯ
НЕ ДРУГАЯ Я ПРОСТО НЕ ЛЕТАЮ
ПРОСТО ОТНОШЕНИЕ ВАШЕ СТАЛО НИЗКИМ
В ОСТАЛЬНОМ ВСЁ ТАКЖЕ ПРОСТО МЫ НЕ БЛИЗКИЕ,
ПРОСТО В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ ПРОХОДИТ, СЛЫШИШЬ
МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБИЛА…НУ ВОТ И РАЗЛЮБИЛА.

ЗАДОЛБАЛИ СПЛЕТНИ ЛЕВЫЕ НАМЁКИ
Я ТАКАЯ, СЛЫШИТЕ, И ДРУГОЙ НЕ БЫТЬ МНЕ
ДЛЯ КОГО-ТО СТЕРВА ДЛЯ КОГО-ТО МИЛАЯ
ДЛЯ КОГО-ТО СТРАННАЯ ДЛЯ ТЕБЯ ЗАБЫТАЯ
МОЖЕТ ИСТЕРИЧКА МОЖЕТ СЛИШКОМ СЛАДКАЯ
ХОЧЕШЬ РЯДОМ БЫТЬ…НУ-КА ПОПЫТАЙСЯ!

СЛИШКОШКОМ МНОГО В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЛЕСТИ
УЛЫБАЕМСЯ ТЕМ, КОГО ГОТОВЫ «СЪЕСТЬ» МЫ
ОСТАВЛЯЕМ КОММЕНТАРИИ О ВАНИЛЬНОМ НЕБЕ
И ЦЕЛУЕМ В ГУБЫ ЛЮТО И С ПРЕЗРЕНИЕМ.

ПИШУ НЕ ДЛЯ ПЕЧАТИ – ЗНАЮ
МОЖЕТ ПРОСТО БЛИЗКО КОМУ-ТО ИЛИ В РАДОСТЬ
С КЕМ-ТО СОВПАДАЮТ МОИ МЫСЛИ ГЛУПЫЕ
В КОТОРЫХ Я ПИШУ О ЖИЗНИ И РАЗЛУКЕ!!


Рецензии