Взгляд со стороны на наркотики

А мода всегда возвращается
Правда количество и доза меняются.

Кто-то помнит лихие 90 – е, помнит музыку,
Которую слушали подростки на улицах.
Сукачёв, Кино, Алиса – помните?
Пропаганда наркоты, ну  уж извольте,
Те, кто разгулялся в то лихое время
Сейчас в основном охраняют землю.
«Ширка» по венам и жизнь кайфовая
Это всё было, и вроди кончилось…
Но…2011 и СВТ в ахуе.
Это поколение  печальное меня печалит, блин,
От 16 и ниже – у них трава и клей.
И хоть бы кто из них реально подумал,
Что после крутых колёс жить совсем не круто.
В ход пойдут «бубасы»…
«Ах, эта жизнь кайфовая!
Ма, твой сын не наркоман, да по-любому!
Мы просто слушаем то, что реально качаем,
Убиваем мозг и всё довольно отчаянно!
Слушаем рэпчик. Рэпчик нас прёт!
А всё остальное в принципи и не ****!»

Идут красивые мальчики – приятно глянуть
И мало кто знает, что их глаза их палят
Сведённые скулы, сухие губы…
Что будет дальше...?

Хотя, что все лезут
Ведь зона – романтика! Гоу по этапу,
Наркота – это круто! Их это не парит!
Переубеждать их бесполезно
Их путь в их руках и его не изменишь!


Рецензии