Апокалипсис

Выхода нет!
Видишь комету
В бездне ночных небес.
Звезды поблекли
С крови и пепла
В мир наш ворвется бес.

Знай, нет возврата
Брат против брата
Руки и меч в крови.
Люди безлики,
Слезы и крики.
Не существует любви

Копоть и сажа
Воздухом даже
Стало трудней дышать
Все убегают
Только не знают
Некуда им бежать.

Всех нас однажды
Замучает жажда
В кровь превратилась вода
Прокляты люди
Мучатся будут
Да! Все умрут. Но когда?

Заперты двери
Люди как звери
Злостью горят глаза.
Время расплаты
Те, кто крылаты,
Вас позовут небеса.


Рецензии
Такой мне Апокалипсис не нужен!
Уж лучше утопиться сразу в луже.

Альберт Голиков   23.08.2011 13:08     Заявить о нарушении
Никто не знает, какой будет Апокалипсис.
Но я думаю, что все же будет.
Уж слишком многое сходится. . .
Ну да ладно. Не здесь нам это обсуждать.

Даниил Алексеев   23.08.2011 14:25   Заявить о нарушении