целуй меня..

Целуй меня, губы, шея,
я тебе, как и прежде не веря,
тихо закрою глаза...
Тихо забираясь под плед,
мне за прошлый год хватило бед...
Так что в новом году никаких сигарет
и только чай.
Ты меня обвенчай,
с грустью молить о тепле,
сколько раз мне тобою кричать в январе...
И не надо ремней,
поясов на шею,
я сама приползу,
когда совсем заплохею.
Я не колючка.
Я просто зверек, загнанный в рамки своего бессилия.
Я не всесильная.
Господи, молить тебя и дышать,
чтобы хотя бы на ночь одну удержать...
когда твой голос ответит в трубку "забудь..."
к чертям посылаю мир
и третью ночь к ряду не могу уснуть.
Любовь ощущать ядом на языке.
И губами искать тепло...
Каждое утро учусь забывать о тебе...
И не те все, все вокруг не то.
Каким ветром тебя занесло в мою жизнь,
умоляю себя, дура, очнись...
я не рада.
Забери его обратно,
небо, оно мне к чертям не надо.


Рецензии