в ожидании конца света

А многие живут в ожидании «конца света»
Может быть в 2012, ну а может быть этим летом.
Но Все предположения подобны бреду
Тому что психи несут по обострению!
А всё уже давно свершилось
Да только никто не заметил и всё как и было
Мы вроде и ходим по тем же улицам,
Да только души наши напрочь разрушены.
Какими мы стали по стечению времени
О чём мы думаем по утрам в воскресенье
Чем убиваем сознание вечером
Разрушая мечты каким-то бредом
Всё имеет значение в этой феерии
Тех перемен, что ведут в концу обострения
Которое раньше называли жизнью,
А теперь лишь тупым влачением судеб!
Кругом одна пустота, злоба в глазах
Жизнь постепенно превращается в Ад.
А мы всё в новостях ждём интересных
Известий о том, когда ж погибнет планета.
И лишь глаза обращённые к Богу
Просят спасти Нас и природу,
Просят спасения душам нашим и возвращения жизни нормальной!

А мы всё так же хотим Мира
Нет войне кричим повсеместно
Дышим дымом, смеёмся над глупостью
Но пусты внутри и это не к лучшему.


Рецензии