Процесс замены

Процесс замены новых мыслей  на старые.
Сентябрь забирает своё.
Безобразно хлопает ставнями,
Разбрасывает бельё.
И я уже не та, что прежде -
Теперь вот выстывшая, промозглая,
В изорванной грязной одежде,
Безжалостно битая розгами.

Процесс замены старой любви симптомами
Сильной простуды с примесью аллергии.
И мне бы лежать дома со стонами,
Или падать в забвение гирей....
Но ты знаешь, от боли шаг становится шире,
И страх перестает быть страхом.
Становится невыносимо в собственном  мире,
Хочется разорвать  смирительную рубаху.

Выйти на свет, вскрыть все ментальные вены,
А те, что под кожей - сменить на железные прутья.
И больше не быть с тобой такой откровенной,
А стать навсегда твоей необузданной сутью.

Ругаю тебя, молю и снова ругаю.
Это лекарство, чтоб уж совсем не слететь с катушек.
Ты не поверишь, но стоя у самого края,
Я понимаю -  мне просто не может быть лучше...


Рецензии
Будет! Нужно только дать времени время...

Елена Чайникова   20.01.2012 08:17     Заявить о нарушении