Всё по плану

А у тебя всё по давно заведённому плану:
Шампанское кухня, сидишь у ног дамы.
Я это видела, знала и осознанно делала,
То, что может осудит кто-нибудь слева.
А где-то там внутри были чувства!
Не любовь это точно и уж явно не дружба.
Наша ночь…только наша! Я глаза твои помню: -
Голубые на карие меняла прочно.
Забивала на всё лишь бы быть с тобой рядом,
Твои руки на теле – для меня как награда.
И встретив тебя потом в магазине
Обнимая другого, захотелось скрыться.
Я не знаю почему защемило внутри,
Может ластик не стёр все моменты весны?


Рецензии