Без обид...

Я прощаю тебя,ведь вина не твоя
Что с другими ты был не любя..не любя

Ты ведь  просто не знал, что и я где то  есть,
От других Нет обидам числа...их  не счесть.

Может быть, потому  робок был ты со мной...
Что  сполна ты познал вкус обиды с другой.

Страх  быть честной и в ненависти и в любви
Мне знаком. Но  попробуй-меня позови ...
позови...
---------------------------------------------



Рецензии