умру тебя..

Заливая солнце себе в душу,
ползу по венам крупицами жизни,
дробятся ледяные скульптуры,
руша.
Городов печальных замерзшие огни...
расписаная как фрески в старинных соборах,
незаметно переходящих на шопот в словах,
застывших у больничной койки.
Где-то за стеклянной стеной..
Дай больным покой.
И я просто верю,
по струнам вен собирая правду .
Холодное завтра здесь наступило вчера,
унося за собой боль от всех этих чувств.
Не знаю, как скоро,
но дождись.
Я вернусь.
Рассыпавшись пылью по этим ветрам,
несущим душу к твоим ногам..
И где-то крутит барабан,
упрямо надеясь на осечку.
Крепче прижимаю руки к губам...
Нанизывая время серебром на цепочку.
И отправляя пустое письмо,
прости, это всё,
что хотела сказать...
Я войду трещинами в твое окно,
и ты не пытайся меня стирать...
Как мне вылюбить тебя из себя?
Гравировкой по каждой косточке.
Тебе видно не хватает сентября.
А мне еще пары шрамов на каждом плече.
И время остановилось,
на окраине твоих чувств.
И ты вроде знаешь.
И я вроде уйду.
Ты меня так здорово самоубиваешь,
что когда-нибудь я тебя тоже умру...


Рецензии
Оригинально. Можно долго цитировать и получать удовольствие)

Бася Аргер   25.08.2011 12:31     Заявить о нарушении