Мироточат иконы, роняя слезу...

* Во имя Отца и Сына, и Святого Духа отныне и присно и во веки веком...*


В старом храме под блеск золотых куполов
Я стою и молюсь за Святую Любовь
Ты прости нас, Господь, и грехи отпусти
Этот путь да позволь мне пройти...

Та молитва польётся как благостный звон,
Станут светлыми лица у древних икон
Ты пойми нас, Господь, и грехи отпусти
А меня за любовь да прости...

Жизнь мгновеньем мелькнёт и опять виражи,
Не коснётся забвенье моей грешной души
Помоги нам, Господь, не оставь на пути,
А Любовь ту Святую попробуй спасти...

* мироточат иконы, роняя слезу...*


Рецензии