Мало места для нас двоих!

На земле стало места мало
Для нас двоих
Кто-то должен один остаться
Другой – уйти.
Должен быть победитель и тот, кто
Проиграл.
Если было начало, значит
Грядет финал.
Ну, давай поднимай же меч свой
На меня.
Нас двоих уже не выносит
Одна земля
И настало время, чтоб в битве
Наш спор решать,
Ведь уже даже воздухом трудно
Одним дышать.
Пусть мы братья с тобой из чрева
Одной жены,
И в один день на свет с тобою
Рождены.
Только с детства молился каждый
Своим богам
И так вышло, что разным служим
Племенам.
И в глаза нам друг другу трудно
Посмотреть,
Ведь один из нас должен будет
Умереть.
И сейчас пусть боги решают
Кому конец.
От кого из нас отречется
Родной отец.
На коленях над телом рыдая
Не в силах встать
Прокричит в след проклятья сыну
Седая мать.
Но ведь чтобы сейчас по праву
Забрать свое
Нужно вычеркнуть с книги жизни
Имя твое!
И давно мы друг друга убили
В сердцах своих
Ведь на свете так мало места
Для нас двоих.


Рецензии