Падший ангел

Да я ангелом был, но не стану им вновь,
Я теперь словно листик увядший,
Крылья вырваны с корнем, из ран хлещет кровь,
Ну а я, стало быть, ангел падший

В этом мире чужой я, чужой навсегда,
Лишь в аду будут рады мне черти,
Ну и, кроме того, есть такие, как я,
Сквозь мгновенья летящие к смерти

Холод студит сердца, коль они горячи,
А остывшие льдом покрывает,
Чувства теплые тут никому не нужны,
Здесь от них люди только страдают

Для меня эта жизнь непонятна и зла,
Зависть черная все захватила,
Тут душа вмиг черствеет, уж если была,
Здесь  лишь злоба - великая сила

Мне осталось одно, только спурт и прыжок,
В рай такие пойдут, что мне c ними не надо,
Я уже на краю, вот последний толчок
И полет в место, что именуется адом

Алекс Таланов 23 08 11


Рецензии