Я больше...

Я больше не вернусь на этот берег...
Я больше наш с тобой пароль не вспомню,
Я больше никому уже не верю,
И никому о прошлом не напомню.
Мне всё равно, что будет через двадцать,
иль через тридцать, через сотни лет,
Наверно БЫТЬ важнее, чем КАЗАТЬСЯ,
Когда того что кажется - и нет.
Я больше не вернусь в тот южный город,
Он так могуч, что нас с тобой сломил,
Не перестанет он быть столь же дорог,
Но что мне в нем искать среди могил?
Я остаюсь. Всегда. Во всём. Повсюду.
Незримо рядом, просто ощути...
Но плотью никогда уже не буду.
Ушла, душа сорвалась ввысь. Прости.


Рецензии