Провинциальная, ночная терапия

Не до стихов, когда вокруг тоска
Не до изящного "себя повествования"
Ломается упрямая строка
Рождается погибшее название:
- "Закат".
И тишиной остывших улиц,
Укутывает пробудившихся от дня
Я рад, что скоро, незаметно
Укутает в объятья и меня:
Провинциальная, ночная терапия...
Я каждый вечер, снова познаю себя!


Рецензии