Надписи снегом прикрыты,

Надписи снегом прикрыты,
 В сумраке блещут мечты,
 Двери закованы или закрыты,
 Туда и обратно мосты сожжены.
 Карты домов и зелёные крыши,
 Жёлтое море и небо в слезах,
 Я поднимаюсь выше и выше,
 Чтобы найти эту искру в словах.
 Чтобы рукой ухватится за нити,
 Нити, которых нельзя оборвать,
 Мы малые дети, мы малые дети,
 Что разучились когда – то летать.
 Сумрак холодный, неба сиянье,
 Звучный, таинственный, пламенный стих,
 Ночи безлюдной очарованье,
 Ветер сильнейший почти уже стих.
 Замок хрустальный из стёкол и камня,
 Небо сияет, скоро зоря,
 Скоро уж скоро откроется ставня,
 Из замка хрустального выгляну я.

 12.10.10 год.


Рецензии